POLPETTE DI RISO AL TARTUFO
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 200 gr. DI RISO AL TARTUFO
- 1/2 lt. BRODO VEGETALE, MEZZO BICCHIERE
- 100 gr. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 2 UOVA
- UNA NOCE DI BURRO
- UN PIZZICO DI PEPE
- PANGRATTATO q.b.
- ORIGANO q.b.
- CIPOLLA q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso e lasciarlo al dente.
Far sciogliere il burro in una padella con la cipolla.
Aggiungere il riso e ultimare la cottura con il brodo vegetale, lasciar raffreddare.
Sbattere le uova e aggiungere un pizzico di pepe, preparare il pangrattato.
Lavorare il riso con il parmigiano, l'origano e il pangrattato per renderlo più malleabile.
Con il composto creato formare le polpette, passarle prima nelle uova sbattute precedentemente e poi nel pangrattato.
Infine friggerle in olio ben caldo.