Il ricettario amico

Benvenuti nel ricettario amico, troverete ricette facili e veloci con antipasti, primi, secondi e dessert e anche molti trucchi e segreti di cucina.
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  PubblicazioniPubblicazioni  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Parole chiave
Giugno 2018
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario
I postatori più attivi del mese
Ultimi argomenti
» TORTA SALATA CON VERZA, CARNE TRITATA, WURSTEL E SCAMORZA
Gio Feb 22, 2018 4:58 pm Da Admin

» SPAGHETTI CON OLIVE E CARCIOFI
Lun Feb 19, 2018 5:29 pm Da stefyram80

» FARINATA CLASSICA
Gio Dic 21, 2017 6:51 pm Da Admin

» SALAME DI CIOCCOLATO
Mar Dic 12, 2017 6:38 pm Da Admin

» GIRELLE DI PIZZA
Mer Ott 18, 2017 12:33 pm Da Admin

» POLPETTE DI RISO AL TARTUFO
Mar Set 05, 2017 2:46 pm Da Admin

» YOGURT FATTO IN CASA
Mer Ago 30, 2017 10:30 pm Da Admin

» PEPERONONI AL FORNO SAPORITI
Lun Ago 28, 2017 11:07 pm Da Admin

» LONZA DI MAIALE IN SALSA VERDE
Sab Ago 26, 2017 11:10 pm Da Admin

» BUCATINI ALL'AMATRICIANA
Ven Ago 25, 2017 6:54 pm Da Admin

Partner

creare un forum

Segui Forumattivo su Facebook Segui Forumattivo su Twitter Segui Forumattivo su Google+

Partner

creare un forum

Segui Forumattivo su Facebook Segui Forumattivo su Twitter Segui Forumattivo su Google+

Partner

creare un forum

Segui Forumattivo su Facebook Segui Forumattivo su Twitter Segui Forumattivo su Google+


Condividi | 
 

 SALAME DI CIOCCOLATO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 74
Data d'iscrizione : 06.12.16

MessaggioTitolo: SALAME DI CIOCCOLATO   Mar Dic 12, 2017 6:38 pm

SALAME DI CIOCCOLATO





INGREDIENTI:
100 gr. cacao amaro (in polvere)
150 gr. biscotti secchi
2 uova intere
100 gr.zucchero
50 gr. nocciole tostate
1 bustina di vanillina
1/2 flaconcino di aroma di rum da 2 ml.

PROCEDIMENTO:
Amalgamare le uova con il cacao e lo zucchero.
Sbriciolare i biscotti e sminuzzare le nocciole.
Unire i biscotti, il cacao, lo zucchero, la vanillina e l'aroma di rum al composto
di cacao e uova che abbiamo creato precedentemente.
Lavorarlo con le mani sino ad ottenere un impasto sodo,adagiarlo su della carta da forno e modellarlo affinché assuma la forma tipica del salame.
Spolverarlo con il cacao amaro o se preferite con dello zucchero a velo.
A questo punto, lo arrotoliamo nella carta da forno e lo riponiamo nel congelatore per almeno 12 ore.
Consumarlo subito dopo averlo tolto dal congelatore e conservarlo sempre nello stesso affinché mantenga la sua consistenza.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente http://ricettario-amico.forumattivo.com
 
SALAME DI CIOCCOLATO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il ricettario amico :: RICETTE :: DOLCI-
Andare verso: