SALAME DI CIOCCOLATOINGREDIENTI:100 gr. cacao amaro (in polvere)
150 gr. biscotti secchi
2 uova intere
100 gr.zucchero
50 gr. nocciole tostate
1 bustina di vanillina
1/2 flaconcino di aroma di rum da 2 ml.
PROCEDIMENTO:Amalgamare le uova con il cacao e lo zucchero.
Sbriciolare i biscotti e sminuzzare le nocciole.
Unire i biscotti, il cacao, lo zucchero, la vanillina e l'aroma di rum al composto
di cacao e uova che abbiamo creato precedentemente.
Lavorarlo con le mani sino ad ottenere un impasto sodo,adagiarlo su della carta da forno e modellarlo affinché assuma la forma tipica del salame.
Spolverarlo con il cacao amaro o se preferite con dello zucchero a velo.
A questo punto, lo arrotoliamo nella carta da forno e lo riponiamo nel congelatore per almeno 12 ore.
Consumarlo subito dopo averlo tolto dal congelatore e conservarlo sempre nello stesso affinché mantenga la sua consistenza.