Il ricettario amico

Benvenuti nel ricettario amico, troverete ricette facili e veloci con antipasti, primi, secondi e dessert e anche molti trucchi e segreti di cucina.
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  PubblicazioniPubblicazioni  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Parole chiave
salame cioccolato
Dicembre 2018
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
I postatori più attivi del mese
Admin
 
Ultimi argomenti
» SOVRACOSCE DI POLLO E PATATE AL FORNO
Mar Dic 04, 2018 1:13 pm Da Admin

» TORTA SALATA CON VERZA, CARNE TRITATA, WURSTEL E SCAMORZA
Gio Feb 22, 2018 4:58 pm Da Admin

» SPAGHETTI CON OLIVE E CARCIOFI
Lun Feb 19, 2018 5:29 pm Da stefyram80

» FARINATA CLASSICA
Gio Dic 21, 2017 6:51 pm Da Admin

» SALAME DI CIOCCOLATO
Mar Dic 12, 2017 6:38 pm Da Admin

» GIRELLE DI PIZZA
Mer Ott 18, 2017 12:33 pm Da Admin

» POLPETTE DI RISO AL TARTUFO
Mar Set 05, 2017 2:46 pm Da Admin

» YOGURT FATTO IN CASA
Mer Ago 30, 2017 10:30 pm Da Admin

» PEPERONONI AL FORNO SAPORITI
Lun Ago 28, 2017 11:07 pm Da Admin

» LONZA DI MAIALE IN SALSA VERDE
Sab Ago 26, 2017 11:10 pm Da Admin

Partner

creare un forum

Segui Forumattivo su Facebook Segui Forumattivo su Twitter Segui Forumattivo su Google+

Partner

creare un forum

Segui Forumattivo su Facebook Segui Forumattivo su Twitter Segui Forumattivo su Google+

Partner

creare un forum

Segui Forumattivo su Facebook Segui Forumattivo su Twitter Segui Forumattivo su Google+


Condividi | 
 

 FARINATA CLASSICA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 76
Data d'iscrizione : 06.12.16

MessaggioTitolo: FARINATA CLASSICA   Gio Dic 21, 2017 6:51 pm

FARINATA CLASSICA





INGREDIENTI PER 3 PERSONE

250 gr. farina di ceci
750 ml. acqua
  5 gr. sale
50 gr. olio d'oliva
q.b. pepe nero
1 rametto di rosmarino

PROCEDIMENTO:

Versare i 750 ml di acqua in un bicchiere dosatore, aggiungere i 250 gr. di farina di ceci ed il sale.
Con una frusta miscelare il tutto sino a quando non si sia creata una schiuma sulla parte superiore.
Mettere il rametto di rosmarino dentro il composto e riporre in frigo almeno 12 ore.
Togliere il rosmarino, aggiungere 50 gr. di olio evo, mescolare con una frusta e versare il composto nelle teglie oleate.
Aggiungere un pizzico di pepe.
Ed infine infornare a 220° C per 15 minuti circa.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://ricettario-amico.forumattivo.com
 
FARINATA CLASSICA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il ricettario amico :: ULTIME RICETTE-
Vai verso: