Il ricettario amico

Benvenuti nel ricettario amico, troverete ricette facili e veloci con antipasti, primi, secondi e dessert e anche molti trucchi e segreti di cucina.
 
IndiceIndice  PortalePortale  CalendarioCalendario  GalleriaGalleria  PubblicazioniPubblicazioni  FAQFAQ  CercaCerca  Lista UtentiLista Utenti  GruppiGruppi  RegistratiRegistrati  Accedi  
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Parole chiave
Gennaio 2018
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario
I postatori più attivi del mese
Ultimi argomenti
» FARINATA CLASSICA
Gio Dic 21, 2017 6:51 pm Da Admin

» SALAME DI CIOCCOLATO
Mar Dic 12, 2017 6:38 pm Da Admin

» GIRELLE DI PIZZA
Mer Ott 18, 2017 12:33 pm Da Admin

» POLPETTE DI RISO AL TARTUFO
Mar Set 05, 2017 2:46 pm Da Admin

» YOGURT FATTO IN CASA
Mer Ago 30, 2017 10:30 pm Da Admin

» PEPERONONI AL FORNO SAPORITI
Lun Ago 28, 2017 11:07 pm Da Admin

» LONZA DI MAIALE IN SALSA VERDE
Sab Ago 26, 2017 11:10 pm Da Admin

» BUCATINI ALL'AMATRICIANA
Ven Ago 25, 2017 6:54 pm Da Admin

» CREMA DI CAFFE'
Mar Ago 15, 2017 11:33 am Da Admin

» TORTE SENZA COTTURA
Lun Giu 26, 2017 10:24 pm Da aurora96


Condividere | 
 

 FARINATA CLASSICA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 73
Data d'iscrizione : 06.12.16

MessaggioTitolo: FARINATA CLASSICA   Gio Dic 21, 2017 6:51 pm

FARINATA CLASSICA





INGREDIENTI PER 3 PERSONE

250 gr. farina di ceci
750 ml. acqua
  5 gr. sale
50 gr. olio d'oliva
q.b. pepe nero
1 rametto di rosmarino

PROCEDIMENTO:

Versare i 750 ml di acqua in un bicchiere dosatore, aggiungere i 250 gr. di farina di ceci ed il sale.
Con una frusta miscelare il tutto sino a quando non si sia creata una schiuma sulla parte superiore.
Mettere il rametto di rosmarino dentro il composto e riporre in frigo almeno 12 ore.
Togliere il rosmarino, aggiungere 50 gr. di olio evo, mescolare con una frusta e versare il composto nelle teglie oleate.
Aggiungere un pizzico di pepe.
Ed infine infornare a 220° C per 15 minuti circa.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://ricettario-amico.forumattivo.com
 
FARINATA CLASSICA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Come riuscire a vedere in versione classica un forum della piattaforma forum attivo

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il ricettario amico :: ULTIME RICETTE-
Andare verso: