TORTA ALL'ACQUA CON GLASSA ALL'ARANCIAIngredienti:
150 g. di burro a temperatura ambiente
200 g. di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
1 fialetta di aroma arancia (Paneangeli)
Succo di 2/3 arance
200 g. farina bianca
100 g. frumina (Paneangeli)
1 busta di lievito Paneangeli)
200 g. zucchero a velo (Paneangeli)
Lavorare il burro a crema e aggiungere zucchero, uova, sale e aroma. Impastare a cucchiaiate farina e frumina, alternandovi 100 ml del succo d’arancia ed aggiungere il lievito setacciato.
Versare l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° C per 40-45 min.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo setacciato con 2-3 cucchiai di succo d’arancia e stenderla sulla torta raffredata.