INGREDIENTI:
- 5 Sovracosce di pollo
- 500 gr.di patate
- 1/2 cipolla bianca
- 1 spicchio d'aglio
- origano q.b.
- olio evo q.b.
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- alloro q.b.
PREPARAZIONE:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e farle bollire in abbondante acqua salata per qualche minuto
Nel frattempo far cuocere le sovracosce nel microonde anch'esse per qualche minuto in quanto la cottura verrà ultimata in forno.
Oliare una teglia capiente e riporvi le sovracosce di pollo e le patate condire con la cipolla tagliata a rondelle e l'aglio intero, aggiungere l'origano, l'alloro e il sale.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
A metà cottura forare con una forchetta le sovracosce e girare le patate.
Negli ultimi 10 minuti di cottura aggiungere il pangrattato.
Quando si sarà formata una leggera crosticina, tirare fuori dal forno e servire calde.